darumamenu
Pieza de salmon a la parrilla, acompañado de cremoso quinoto rojo y blanco con champiñones y una lijera salsa naranja
Finos cortes estilo japones a elecion de; salmon, camaron,pulpo, atun/tataki acompañado de salsa Ponzu
Asado de tira en salsa de cilantro, marinado con chicha jora, acompañado arroz blanco, frejoles y salsa criolla
Cabrilla a la parrilla sobre Risotto sepia, Y hongos shitake flambeados con sake. Y su deliciosa salsa chupe
Deliciosos tallarines salteados con trozos de lomo o pollo en aceite de sésamo, salsa de ostión y soya
De base cremosa salsa de aceituna, montado con láminas de pulpo previamente maceradas en vinagreta de oliva y limón, flor de palta, chalaquita de tomates, pimientos y alcaparras
finos cortes de la Pesca del día, de base su leche de tigre al ají amarillo, acompañado de choclo, camote y canchita crocante
relleno de pollo dorado estilo a las brasas y por fuera bañado con su crema de ají pollero y coronado con muchas papitas al hilo
• Crispí causa (causa limeña crocante coronado con cebiche de rocoto)
• Brocheta de pescado en salsa marina
• Pulpo grillado [tentáculos de pulpo a la parrilla]