darumamenu
Trae de relleno camarón cocido tiras de palta cebollín, envuelto en láminas de plátano maduro frito, y con una salsa criolla al ají amarillo como topping
TAMAGO[Oriental]
~SALMON [chimichurri chincho]
~ANGUILA [salsa Unagui]
~ATÚN [acebichada
camarón panko y tiras de palta cubierta de láminas de salmón; sellado al batayaki al estilo Meuniere con alcaparras y su toque cítrico
Caldo concentrado de pescado y mariscos. previamente cocinados con ají amarillo, Chicha de jora. acompañado de yuca cocida
Lomo y pollo salteado con una variedad de vegetales en salsa de la casa sobre cama de papas fritas
Lomo, pollo y cebollin saltados, sobre cama de papas fritas y bañado en queso cheddar
Camarones, pulpo y chicharron de pescado saltados con estilo marino y fino toque peruano, sobre cama de papas fritas
Base de shari, acompañado de cortes de salmon 2 texturas,palta cubos ,hilos de kiuri, trozos de mango,cebollin corte fino,sesamo tostado y con una ligera salsa acevichada
Base de shari, acompañado de cortes de atún rojo 2 texturas,palta sellada ,pepino en rodajas, col morada, quinoa cocida y con una ligera vinagreta.