Relleno Ebi furai , tiras de palta. enrollado en tradicional Causa limeña ,cubierto en mix pulpo y atún ,bañado al olivo y a la acebichada
Finos cortes de la pesca del dia mas camaron y pulpo, bañado en cremosa leche de tigre,acompañado de choclito y camote glaseado
Cebiche de pescado con su tradicional leche de tigre al ají rocoto, cebolla morada camote furai, choclito peruano, canchita serrana y su crocante chicharrón de calamar
Atún estilo tataki en cubos, aros cebolla roja, camote, mango en trozos, palta sellada en cubos, canchita serrana y leche tigre
De relleno tiene pollo crocante palta cebollín. Cubierto de queso crema y Sopleteado con chimichurri nikkei y su salsa anguila. (sin arroz
Camaron ecuatoriano 36/40 con corteza de panko y frito en alta temperatura , viene acompañada de una salsa maracuya reducida
Jugoso y cremoso fetuccini a la huancaína, acompañado de su delicioso lomo saltado