Description
relleno de pollo dorado estilo a las brasas y por fuera bañado con su crema de ají pollero y coronado con muchas papitas al hilo
relleno de pollo dorado estilo a las brasas y por fuera bañado con su crema de ají pollero y coronado con muchas papitas al hilo
$8.500
relleno de pollo dorado estilo a las brasas y por fuera bañado con su crema de ají pollero y coronado con muchas papitas al hilo
Langostino furai ,queso crema y palta , coronado con chicharron de pescado, bañado de salsa carretillera con toque citrico
De la receta del tradicional lomo saltado peruano, relleno de tiras de lomo en tempura acompañado de finos cortes de tomate y cilantro, con una cobertura de laminas de carne marinada y sellada al soplete, montado con papitas hilo y un toque peruano
relleno de camarón cocido y tiras de palta, cubierto de atún rojo y de topping chicharrón de calamar y su rica leche tigre
Relleno de palta, camaron tempura y cebollin, con un espejo de emulsion de aceituna morada y topping de pulpo a la vinagreta de oliva