darumamenu
![Daruma isotipo](https://www.darumasushiantofagasta.cl/menu/wp-content/uploads/2023/07/Daruma-isotipo--150x150.png)
Promociones
Rolls a la carta
De relleno tiene pollo crocante palta cebollín. Cubierto de queso crema y Sopleteado con chimichurri nikkei y su salsa anguila. (sin arroz
Trae de relleno camarón cocido tiras de palta cebollín, envuelto en láminas de plátano maduro frito, y con una salsa criolla al ají amarillo como topping
camarón panko y tiras de palta cubierta de láminas de salmón; sellado al batayaki al estilo Meuniere con alcaparras y su toque cítrico
Chicharon de pescado, palta, coronado de camarones salteados y bañado de salsa a lo MACHO
relleno de camarón cocido y tiras de palta, cubierto de atún rojo y de topping chicharrón de calamar y su rica leche tigre
Crocantes langostinos empanizados con tiras de palta ,cubierto de laminas de atun rojo ,bañado de la tradicional salsa acevichada con chispas de togarashi y Neggui
Camaron tempura, tiras de palta cubierto en laminas de atun rojo y sellados con la salsa anticuchera acompañado de spicy
Langostino furai ,queso crema y palta , coronado con chicharron de pescado, bañado de salsa carretillera con toque citrico
Salmon, queso crema y palta de relleno, forrado en pan japones rallado,bien frito y crocante acompañado de salsa anguila/unagui
Pollo frito tempura ,zukini queso crema,cubierto de palta ligeramente sopleteada y coronado de cremosa tartara Limeña
Camaron cocido ,queso crema y finos cortes de cebollin (negui),cubierto de laminas de palta y bañado en salsa Anguila/Unagui
Bastones de zukini tempura ,queso crema y palta ,cubierto de granos de quinoa crocante y bañado en salsa de maracuya
(postre)(Relleno de frutilla ,queso crema ,cubierto en laminas de mango bañado con almibar de maracuya y chispas de quinua crunch
De la receta del tradicional lomo saltado peruano, relleno de tiras de lomo en tempura acompañado de finos cortes de tomate y cilantro, con una cobertura de laminas de carne marinada y sellada al soplete, montado con papitas hilo y un toque peruano
Relleno de palta, camaron tempura y cebollin, con un espejo de emulsion de aceituna morada y topping de pulpo a la vinagreta de oliva
Camaron tempura, palta,con topping de pulpito a las brasas y chimichurri andino,coronado de crugientes papitas al hilo
relleno de pollo dorado estilo a las brasas y por fuera bañado con su crema de ají pollero y coronado con muchas papitas al hilo
De relleno Ebi tempura y tiras de palta; topping chupé de jaiba sopleteada con aceite de sésamo y bañado con salsa anguila
Piqueos
Camarones, pulpo y chicharron de pescado saltados con estilo marino y fino toque peruano, sobre cama de papas fritas
Lomo y pollo salteado con una variedad de vegetales en salsa de la casa sobre cama de papas fritas
Lomo, pollo y cebollin saltados, sobre cama de papas fritas y bañado en queso cheddar
Sushi Bar - Frios
Relleno Ebi furai , tiras de palta. enrollado en tradicional Causa limeña ,cubierto en mix pulpo y atún ,bañado al olivo y a la acebichada
Finos cortes de la pesca del dia mas camaron y pulpo, bañado en cremosa leche de tigre,acompañado de choclito y camote glaseado
Cebiche de pescado con su tradicional leche de tigre al ají rocoto, cebolla morada camote furai, choclito peruano, canchita serrana y su crocante chicharrón de calamar
Atún estilo tataki en cubos, aros cebolla roja, camote, mango en trozos, palta sellada en cubos, canchita serrana y leche tigre
Finos cortes estilo japones a elecion de; salmon, camaron,pulpo, atun/tataki acompañado de salsa Ponzu
De base cremosa salsa de aceituna, montado con láminas de pulpo previamente maceradas en vinagreta de oliva y limón, flor de palta, chalaquita de tomates, pimientos y alcaparras
finos cortes de la Pesca del día, de base su leche de tigre al ají amarillo, acompañado de choclo, camote y canchita crocante
Platos Calientes
arroz frito al wok con zuccini, cebollín, diente dragón, zanahoria y hongos shitake tapado con un tamagoyaki de camarón
Tiernos trozos de pollito deshilachados ensalzados en crema de ají amarillo. Siempre acompañado de su huevito y papa cocida y rico arroz graneado
Camaron ecuatoriano 36/40 con corteza de panko y frito en alta temperatura , viene acompañada de una salsa maracuya reducida
Jugoso y cremoso fetuccini a la huancaína, acompañado de su delicioso lomo saltado
gyosas selladas ligeramente al aceite de sésamo; sobre una salsa especial de la casa, brotes de soya y reducción balsámica
piezas de pollo, En apanado especial nikkei, acompañado de yuquitas fritas, y salsa de la casa
Caldo concentrado de pescado y mariscos. previamente cocinados con ají amarillo, Chicha de jora. acompañado de yuca cocida
Lomo y pollo salteado con una variedad de vegetales en salsa de la casa sobre cama de papas fritas
Lomo, pollo y cebollin saltados, sobre cama de papas fritas y bañado en queso cheddar
Camarones, pulpo y chicharron de pescado saltados con estilo marino y fino toque peruano, sobre cama de papas fritas
Noodles, caldo picoso, porción de cerdo cocinado estilo char-siu, brotes de soya, col blanca, hongos shitake y rulos de nabo y nori
Pieza de salmon a la parrilla, acompañado de cremoso quinoto rojo y blanco con champiñones y una lijera salsa naranja
Asado de tira en salsa de cilantro, marinado con chicha jora, acompañado arroz blanco, frejoles y salsa criolla
Cabrilla a la parrilla sobre Risotto sepia, Y hongos shitake flambeados con sake. Y su deliciosa salsa chupe
Deliciosos tallarines salteados con trozos de lomo o pollo en aceite de sésamo, salsa de ostión y soya
Fajita rellena de lechuga tomate palta y pollo crocante, mas un toque de vinagreta ligera citrica
Pinchos de pollo marcados en la parrilla y terminando su cocción en salsa teriyaki acompañado de ensaladita nikkei
Vegetales salteados al wok con salsa de ostion, acompañado de dados de pollo marinado al estilo japones y coronado con harusame
Platos Frios
TAMAGO[Oriental]
~SALMON [chimichurri chincho]
~ANGUILA [salsa Unagui]
~ATÚN [acebichada
Base de shari, acompañado de cortes de salmon 2 texturas,palta cubos ,hilos de kiuri, trozos de mango,cebollin corte fino,sesamo tostado y con una ligera salsa acevichada
Base de shari, acompañado de cortes de atún rojo 2 texturas,palta sellada ,pepino en rodajas, col morada, quinoa cocida y con una ligera vinagreta.
Base de shari, acompañado de cortes de atun, salmon y camaron, con una selección de vegetales en salsa spicy.
Parrillas
250 gr de lomo en reduccion de vino tinto, acompañado de un cremoso risotto de champiñones
Pulpo dorado a las brasas,marinado a la anticuchera y chimichurri ,compañado de papas doradas y una selección de vegetales salteados al wok
Pieza de salmon dorado a las brasas,marinado a la anticuchera y chimichurri, ademas compañado de papas doradas y una selección vegetales salteados al wok
Hand Rolls
Especiales
• Crispí causa (causa limeña crocante coronado con cebiche de rocoto)
• Brocheta de pescado en salsa marina
• Pulpo grillado [tentáculos de pulpo a la parrilla]
Postres
arroz frito al wok con zuccini, cebollín, diente dragón, zanahoria y hongos shitake tapado con un tamagoyaki de camarón
Tiernos trozos de pollito deshilachados ensalzados en crema de ají amarillo. Siempre acompañado de su huevito y papa cocida y rico arroz graneado